Полёт

Ну, всё! Расправлю только пару лепестков
И буду полностью к полету я готов.
Недаром ведь загадочное имя у меня –
Космея нежная иль космос – это тоже я.
Уж тот, кто так назвать меня сумел,
Ногой обыденно ступая по земле,
Вознес свой мысленный предел
Туда, где лишь во снах своих летел.

11.08.14г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии