Дорогая моя Валечка

Дорогая, родная моя
Ты единственная, неповторимая.
Поздравляю  любя!
И горжусь я Тобой,
И я рад, что ты есть,
Что мы вместе всегда,
Как и наши сердца!
Пусть так будет и впредь,
Чтобы вместе по жизни
Пройти до конца!
Для меня ты, как мать,
И как врач
С  медицинской сестрой.
А я для тебя на все руки готов!
                *
Дарю тебе на Праздник твой
От всей души букет цветов.
За все твои труды
Я преклоняю пред тобой своё колено
 И с нежностью целую ручку,
Как верный рыцарь перед Дамой,
Так поступали рыцари когда-то.

                Павлюк
Кирилл Николаевич
Санкт-Петербург
   04,03,2014года.


Рецензии