Лишь в пустоту

Ночь...открой мне все секреты;
Прочь...все мысли, что мешают плыть.
Людей унылые макеты;
Как сложно жить...как сложно жить...

Ночь. Тут так спокойно и блаженно;
Прочь...всю городскую суету.
И после смерти кану верно;
Лишь в пустоту...лишь в пустоту...

Жизнь...казалась мне "такое бремя!";
И на конце поняв всю суть.
Мне нужно ведь всего лишь время;
Ещё чуть-чуть...ещё чуть-чуть...

Смерть...пришла отнють внезапно;
Её дыханье-холод...лёд.
В её глаза смотреть отвратно;
Но кто поймёт?...но кто поймёт?


Рецензии
Царства небесного рабу Божьему Андрею...

Данна Скалли   18.04.2016 23:31     Заявить о нарушении