В Новое Утро

В Новое Утро.

Куплет.
Годы идут, ветер всё тот же летит
Через вечность, стремясь к небесам.
Шёпот...нежно и тихо парит
Над землёй, надо мной: "Не отдам..."

Припев.
Расскажи мне, небо,
Скольких ты познало?
Сколько в жизни света?
Думаю, что мало.
Дай мне лишь минуту,
Встретиться с судьбою.
Будет снова утро,
Но, увы, уже не со мною...

Куплет.
Годы идут, тихо кругом в небесах,
Верь мне, вернусь утром опять.
Ждать или нет - выбери сам!
Шёпот по ветру, ласково: "Ждать..."

Припев.
Расскажи мне, небо,
Скольких ты познало?
Сколько в жизни света?
Думаю, что мало.
Дай мне лишь минуту,
Встретиться с судьбою.
Будет снова утро,
Но, увы, уже не со мною...

Текст.
Утро парит в тихих и ласковых снах,
Вечность молчит, я возвращаюсь
В мир, где ты есть, где всё в ярких цветах,
С ветром лечу, красотой наслаждаясь.

Припев.
Расскажи мне, небо,
Скольких ты познало?
Сколько в жизни света?
Думаю, что мало.
Дай мне лишь минуту,
Встретиться с судьбою.
Будет снова утро,
Я вернусь за тобою!..

10.08.14


Рецензии