Мгновение из жизни...

На просторах...-
цветы полевые...
Во глазах...-
солнцем счастье горит...
Я вас так  понимаю,...
родные...
и так мил мне...-
ваш пёстрый наряд...
В хороводе  весёлого танца...
вы колышетесь
с ветром в обнимку...
Щёлк...
И память оставлю на снимке...
Кадром дня,..
которому рад..

11.08.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии