Люцифер

Я проклятый Ангел.
Ступив на тропу
Что тьма обуяла
Смиренно иду

Я был сыном Бога
Заветов Отца
Но был я низвергнут
Рукою Творца

И сотни веков
Я сгораю в огне
Но мне поклоняются
Мне-Сатане

Я задал вопрос
И низвергнут был в Ад
Не знаю Создатель
Тому был ли рад

Но люди уверовали
И в меня
А я лишь горю
За собой не маня

Я проклятый Ангел
И я Адский Зверь
С небес был я сброшен
Ведь я Люцифер


Рецензии