Народился ночью молодик...
с золотыми рожками крутыми.
Боже, как ты душу бередишь
длинными ресницами густыми!
Сердца ошалевшего накал
остуди мне губ твоих теплом,
столько долгих лет я чуда ждал,
чтобы мне с тобою повезло,
чтоб душе, вновь молодо грустя,
пить вино рассветной синевы,
когда капли росные блестят,
словно слёзы, на глазах травы.
Пламенеет зелень у листвы.
Губы зацелованы твои.
Нипочём и бред людской молвы,-
нам с тобою хорошо! Двоим!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №114081106641
Ольга Ролич Брестчанка 25.01.2023 14:32 Заявить о нарушении
Александр Себежанин 27.01.2023 12:00 Заявить о нарушении