Ухожу

Путь по жизни – спираль.
Вот уж новый виток.
Прошлых лет мне не жаль,
Новых вьется поток.

Впереди сто дорог.
Нужно выбрать одну.
Цель, стремленье, бросок –
Я по нужной пойду.

Я забуду навек:
С кем была, чем жила.
Никакой человек
Мне не скажет: «Ушла».

Уходила не раз
И сжигала мосты,
Вырываясь как птах
Из глухой пустоты.

Ухожу и теперь,
Навсегда, не шучу.
Цели в жизни, поверь,
Изменить я хочу.

Мое сердце поет,
Видно возраст такой.
Но не каждый поймет,
Что я стала другой.


Рецензии