Холод апрельских небес

Холод апрельских небес.

Куплет.
Тёмный ворох из снов
Возвращаю снегам,
Из холодных оков
Прочь бегу.
Мрачный день в тишине,
Я - лишь тень на устах,
Наши души в огне,
Я - в бреду.

Запев.
Листья чёрной золой осыпаются вниз,
Я лечу через пропасть к тебе!
Это воля моя, это неба каприз.
Новый день не прощается мне.

Припев.
Холод апрельских небес,
Тёмные ночи без сна и любви.
Был сон, но снова исчез!
Вечность лишь в слове "Прости..."

Куплет.
Холод лёг в душу мне,
Ночь не даст нам тепла.
Жизнь - стремленье к тебе,
Я - в мечтах...
Сон растаял вдали,
Я лишь вижу мираж.
Но не светят огни
В зеркалах...

Запев.
Листья чёрной золой улетают к мечтам,
Я лечу через пропасть к тебе!
Я решил, я тебя никому не отдам.
Жизнь моя не прощается мне.

Припев.
Холод апрельских небес,
Тёмные ночи без сна и любви.
Был сон, но снова исчез!
Вечность лишь в слове "Прости..."

Мёртвая вечность тянет ко дну,
Птицы крик возвращает меня!
Ночь апреля, тебя я сквозь годы найду!
Через холод и царство огня.

Припев 2.
Холод апрельских небес,
Я вновь покину твой край на года.
Мир, что в тумане исчез,
Станет моим хоть и не навсегда.

Мир твой затерян теперь
В зеркале лживых холодных чудес.
Ты лишь открой счастью дверь,
Чтобы уйти от потерь...
В холод апрельских небес!

09.08.14


Рецензии