Незнакомке-6
И тихонько шепни мне о том,
Что ты мною будешь согрета
Тем студёным, зимним деньком.
Сигарета твоя догорает,
Как и вечер, проведённый с тобой.
Только сердце твоё не растает,
Излучая вселенский покой.
Ничего не осталось от дыма,
Ещё кружит лишь твой аромат.
Ты прости, моя милая Сима,
Что отцвёл с тобою наш сад.
20 07 11 г
Свидетельство о публикации №114081106588