Жизнь моя, как на татами!

Жизнь моя, как на татами!

Только там борюсь не в самбо!

Даже вольную борьбу я совсем
Не знаю!

На татами я борюсь, как в игре
Без правил!

А сегодня проиграла,
Я с татами так слетела!

Синяков и шишек, столько
Я набила!

Руку, ногу поломала, шею
Тоже ведь свернула.

А теперь я без руки!

А теперь я без ноги!

Оглянуться ни  назад,
Посмотреть нельзя вперёд!

Кто протянет руку мне,
Чтоб подняться на татами,
Снова  в бой пойти без
Правил!


Рецензии