там где роднее

Иль патио, марчеллиз, старый дворик,
Сибас, дорада, арт-кафе
Вина чуть терпкий вкус мне дорог
И песнь романса вдалеке
Шашлык армян, сок мяса спелый
Кальян на вишне, все мое
Ночной дурман, и персик зрелый
То крымский стих, новелл бытье!
Свеч кипариса, слез фонтанов
Дельфинов стаи, волн набег
Портвейн массандры, звон бокалов
Обетован сей светлый брег
Кто не бывал пусть и не будет
Мне все равно, чей слаще стих
Земля забытых караимов
Мой брег, мой блюз, всей жизни штрих...


Рецензии