Ответственность - дитя заботы
«Ответь мне», – вот её девиз.
Ответ был бога для Ионы, –
«Один лишь ты Ниневию
Готов будешь спасти».
Иона в это не поверил.
Кто любит, тот ответственен за выбор.
А не метается, не ищет смежных троп,
Абы куда, но только бы не это,
Что предписал Господь.
Суть уважения – способность видеть,
Что человек любимый избирает путь,
Который стержень всякого развития,
На пользу лишь ему.
Иона обретает веру.
Свидетельство о публикации №114081106558