Возможно...

Возможно,
Когда-нибудь я разберусь в себе.
Возможно,
Стану домашней курицей,
Трясущейся над своими яйцами.
Наседкой,
Гоняющейся за выводком,
Что у нее появится.
И метко
Эту мелочь
Ведя по жизни,
Не буду
Скалиться в лицо судьбе.
И даже буду печь пирог,
Варить борщи.
Ну кто-то ж смог!
Такой вот быт.
Во мне он наглухо убит.
Забыт.
Забит.
Под рваный бит...
Хочу найти себя.
Какая-то ущербная.
Неправильная.
Сломанная.
Иначе сконструированная.
Сумасшедшая.
И, говорят, по своему милая...
А я скажу - не каждый меня вынесет.
Нужно быть невероятно сильным,
Выносливым.
Взрослым.
Тормозить, когда меня заносит.
Во мне еще танцует детство,
Хоть и не к месту.
Однако, боюсь.
Стать старой клушей,
Что забыла, как быть молодой.
Каргой седой,
Что когда-то кричала:
Forever young!
Все лишь начало
Пути...
Теперь всю жизнь идти,
Не зная курс.
Быстрее пульс.
Пока не сделано - все возможно.
Любое чудо: просто ль, сложно.
Берусь за компас.
Равнина? Пропасть?
Возможно...


Рецензии
На будущее надо смотреть совсем иначе.
Годы-мудрость.Вот тут как никрути! Своя такая мудрость.
Если ты не захочешь быть старой клушей,то и не будешь))
Знаешь,то что внутри не вытрясти и сединой не забить!
Так что не бойся))

Эльтон

Эльтон   12.08.2014 23:44     Заявить о нарушении
Надеюсь, что переборю свои страхи:) Спасибо за теплую рецензию, Сестренка:*
С любовью

Настя Дженкинс   13.08.2014 00:39   Заявить о нарушении