В день рождения

Сегодня ты появилась на свет,
И стал мир намного прекрасней,
Твоих глаз лучистый цвет,
Для меня дороже счастья.
Твой взгляд для меня,
Как солнечный свет,
А улыбка на лице у тебя,
Как радостный детский смех.
И вновь тебя все поздравляют,
Здоровья, удачи, любви желают,
Я лишь хочу тебя крепко обнять,
И страстно в губы поцеловать.
Я боюсь тебе сделать больно,
Я боюсь ошибиться в словах,
Если чем-то обидел тебя,
Не хотел никогда, прости меня.


Рецензии