Я боюсь

-Милый, я боюсь...(прошептала девушка,лежа у любимого на руках)
-Чего ты боишься родная? (ответил парень посмотрев в глаза)
-Я боюсь нашего будущего...вдруг мы станем как все остальные...вдруг мы станем с тобою чужие...


Рецензии