Послание новобрачной!

Ты помнишь эти две недели,
С ответом временила я!
Но видно звезды так совпали,
Судьба направила меня!
Так удивительно и просто,
Ты в жизнь мою легко вошел,
Так неожиданно серьёзно
Мой мир за миг перевернул!
И все что ранее случалось,
Как-будто было не со мной!
Увы, мой друг сердечный!
Не обошлось и в нашей жизни
Без бурь, несчастий и тревог!
И сейчас пройдя через все это,
Давай пообещаем себе на век!
Пройдясь по ухабам,
Препятствия все преодолев!
Как и раньше, так и сейчас -
Ценить, любить и уважать,
И никогда не изменять!


Рецензии
Жанночка прекрасное опознованья,
доходит до нас, и до нашего сознанья.Спасибо

Забина   01.04.2015 06:31     Заявить о нарушении