Не задумываясь...

Восхищаюсь     радостной       улыбкой,
На      сердце        хорошо,      спокойно.
Не  стало  под  ногами   почвы  зыбкой,
Любви,  палящей    солнцем   знойным.

Обиды  нет, скука   и   хандра  отстали,
Крылышки     внезапно    развернулись.
Дорог    взгляд    мне    твой    усталый,
Лучи       солнышка     когда      уснули!

Когда  цветы   несмело  преподносишь,
Стесняясь,       их       держа      неловко,
Будто    сердце     в     дар    приносишь,
И    душу    отдаёшь    навечно,   робко!

Подчас    ревнуешь,   искренно    любя,
К поклонникам навязчивым и дерзким.
Чтобы    любовь   слащавой   не   была,
Жизнь    разбавлена    порою    перцем.

Жалеешь,   значит,    сильно     любишь,
В шалаше   с  любимым   просто – рай!
Если   чувствам   поклоняться   будешь,
Предпочту  шикарному  дворцу- сарай!


Рецензии