в его конце света
остается лишь хлопать глазами
когда кто то так ненавидит
зная что когда то тебя простит
он грустит
его прикрывает стыд
я слышу топот копыт
мой замок уже крепко закрыт
мое лето в его конце света
не подарит не одного рассвета
и как говорит моя мама Света
доброта начищеннее любого листа
у меня от тебя болит низ живота
может пройдет эта злость
обоюдная
нам так довелось
11,08,14
Свидетельство о публикации №114081100644