Настала ночь
И ночь настала,
И вроде бы уже пора,
Я прокричал три раза
в полночь «Батя»,
И он явился со двора.
Со двора ко мне зашел он в дом,
Явился в красном одеянии,
В огне горящими руками
он докоснулся до меня,
И дрожь меня пробила.
Я вспомнил всех на этом свете,
Кто больно сделал мне хоть раз,
А тех, кто в душу мне плевал,
Я вспомнил дважды.
Прикосновенье сатаны,
Огонь в глазах.
Он заразил меня той злобой,
которую не одолеют за века,
И встав, обнял я гостя,
Да так, что захрустели кости,
И в пятки опустилася душа.
Свидетельство о публикации №114081106411