Я хотел сказать...

Я тебе хотел сказать «люблю»,
Но сейчас себя я сам и не пойму,
Вроде бы ты мне и дорога,
Но от тебя я получил одни рога.

Я хотел сказать тебе «нужна»,
Как для князя необходима княжна,
Я был уверен в наших отношениях,
Ну а сейчас я в паутине сплетениях.

Я хотел сказать тебе « хорошая»,
Ни на кого на свете не похожая,
Но оказалось ты совсем обычная,
Как остальные все, привычная.


Рецензии