Забудем прошлые следы

Забудем прошлые следы,
Они останутся, как тени,
Как засохшие цветы
На заоблачной Селене,

словно пыль минувших лет,
одни глаза и те чужие
Утонувшие в рассвет,
когда мы были молодыми.


Рецензии