Третий день

Осознание потери
Приходит на третий день.
Ты вдруг пуст,
Обезглавлен,
Выкорчеван, словно пень.

Ты держался два дня,-
Всё нормально
И всё о'кей.
А теперь - будто к стенке прижали,
И съехал по ней.

Ты два дня улыбался,
Курил
И потягивал джин.
Ты не ждал третий день,-
И вот - с ним один на один.

Как щенка, дрессируешь себя:
Не скулить и не ныть.
В третий день очень важно
Сдержаться -
И не завыть.

                11.08.2014


Рецензии