Я к тебе, сестричка, в гости зашла...

Я к тебе,сестричка, в гости зашла
И фото посмотрела.
Увидела двора всю красоту,
И как за рулём ты посидела.
Машину водишь, или нет?
Или решила порадовать ты свет?
Хоть бы сообщение мне написала
И все новости свои рассказала.
И скайп у нас с тобою есть,
Но я не вижу тебя здесь.
У тебя всё заботы и дела,
А я скучаю здесь одна.    



Рецензии