***

Смысл вкручивал в строки,
Как гайки вдевают в болты.
Из песен проложил дороги,
Из стихов поставил мосты.

Из радости родил позитив,
Из боли - драгоценный опыт.
Расширил монотонный мотив,
Грех и святость заключив в ноты.

От моря, гор и лесов
Вдохновлял свое воображение.
Из книг вынул радугу слов,
Из джаза - эмоций сплетение.

Синька, ганжа и секс
Оттиск в жизни оставили также.
Но больше всего почерпнул
Из любви, что приходит однажды.

Что врывается и ноги на стол(.....)
То ломая, то строя замки.
Сапогами пройдясь по душе,
Заключает в свободные рамки.

Стекло Ватный


Рецензии