перешепот молитв

упокойных молитв
перешепот в закат
там где сердце болит
загово’ренный ад

только я еще жив
под зеленой листвой
я вдыхаю дожди
как целебный настой

я вдыхаю как ладан
запах трав дождевой
пригово’ренный к аду
но пока что живой

упокойной молитвы
ты меня удостой
эта зелень полита
водой дождевой

это просто случайность
или господа жезл
дождь прошел но остался
я жив и я есмь

упокойных молитв
перешепот в рассвет
и свеча догорит
а в аду дождя нет


Рецензии