Прочитан этот роман
Прочитан этот роман.
Закончен ненужный плен,
Смеется в лицо обман.
Немного жаль, что была
Доверчивой, как ребенок.
Защиты в твоих руках,
Искала, как слабый котенок.
Кем я для тебя была?
Любимой, забавой, крошкой?
Не знаю. Любовь смешна,
ушла непокорной кошкой.
Свидетельство о публикации №114081106292