Ода алконафтической Хатуни

Всё чаще замечаю я -
Невыносимо жить без песни.
Приму бутылку коньяка,
Уйду в загул, в Хатунь, без вести.

Там чудеса кругом живут,
Там Леший по дорогам бродит.
Тебя там может быть побьют,
Порой такое происходит.

Там у ДК живёт маньяк,
У магазина - алконафты.
Там всё всегда у всех не так,
Но это всё - свои таланты.

Всё чаще замечаю я -
Туда нас тянет через годы.
Тебе там каждый как семья.
И каждый день - свои невзгоды.

04.08.14


Рецензии