моему отцу

Папа, ты скорей всего прав,
Они все не там родились.
Этот гордый холодный нрав,
На лбу жизни их пишет
- смирись.

Ты, как в воду глядишь, говоря,
-Уезжай отсюда, сынок!
Этот мир - он не для тебя,
Он снаружи и снутри жесток.

Ты прав, папа, говоря, что тот тряпка,
Кто не ценит объятья былые,
У меня иногда ощущения,
У тебя даже глаза седые.

Мне с тобой невозможно спорить:
Душа твоя - бездна сарказма.
Одиноко стонет медведь
В исступлении чужого маразма.

Снова в бой, и мы не победили,
Похоть плоти кусает в пяту.
Папа, мы с тобой родились
Не в том месте, не в том году.

Стекло Ватный


Рецензии