не потеряешь если будешь отдавать
несчастно вымолвленные ответы
там наверху летят кометы
а у тебя старинные конфеты
рука не повернется открыть дверь
вдруг там наш дикий зверь
мы в безопасности,поверь
а у тебя билеты в Тверь
не поперхнись своим участием
конечно,так много проблем
кто то закрыл ворота в Эдем
и ты решил устроить горем
в итоге надо заводить тетрадь
ты не потеряешь если будешь отдавать
не стоит так сильно кричать
а у тебя лишь распростертая в память гладь
8,08,14
Свидетельство о публикации №114081100619