допрос

Я вынужден говорить матом.
Потому что, когда её вижу,
Пропадают слова -
только чувства.
Мой язык как будто бы выжат.

И из бездны внутри:
"Блеаааяяяядь!!!!!"
Непонятные, атональные стоны.
На путях у нейронов пробки,
Бушуют в голове светофоры.

Очень трудно сдержать порыв,
Наступив на горло суждениям.
Я поэт, ну а ты – юрист,
Да еще и при исполнении.

Во мне страсть, а тебе подавай
Факт за фактом в горниле конкретики.
Хочешь фактов?
Ок.
Пиши.
Но готовься к словесной истерике.

Первый факт - я хочу её тело
Сжать в тисках волосатых
Рук,
Запечатав её сургучом
Моих жадных до страсти губ.

Факт второй - я хочу её взять
За копну распустившихся прядей.
И при этом я срочник – матрос,
Что дорвался до бешеной ****и.

Факт есть в том:
я хочу её нежности
В тех местах, куда обычно били.
Чтобы пот пробирал нас обоих.
Чтоб мы стали, как лошади в мыле.

Во мне чувства похабят конкретикой,
Искусав представления зубами.
Я хочу осушить её мысли
Своими сухими словами.

Стекло Ватный


Рецензии