я увидел волшебную нимфу...
рыжие волосы океаном спадали с плеч.
воспоминание того вечера я трепетно берегу,
его просто невозможно выбросить, не сберечь.
девушка с глазами цвета самых тёплых дождей,
с леденяще-фарфоровой кожей.
и отныне мои мысли только о ней
и реальность моя о ней; тоже.
девушка с крыльями, таящими миллионы воспоминаний
в зеркальных ажурных заплатках.
я не верю, что это случилось с нами,
я не верю в любовь без остатка.
я вообще чувству на «л» не верю,
как не верил в прекрасных нимф и волшебных фей.
да только встретил я и нимфу, и фею
в одном лице рыжей бестии, поразившей красотою своей.
незнакомка с волосами, подобными океану
заинтересованно смотрела мне прямо в глаза.
я вдруг поверил, что это - с нами,
просто понял, что нет "назад".
я говорил ей о том, как она прекрасна,
о том, как волшебный миг перерос в чистовик, в реальность.
она повторяла, что чувства напрасны,
что я просто бросаюсь из крайности в крайность.
я говорил ей,что не смогу без неё;и,действительно,не могу.
без неё в моей груди просто бездна.
вчера я увидел волшебную нимфу на том берегу.
а сегодня с утра она просто исчезла.
11.08.
Свидетельство о публикации №114081106181