Радость мгновений

Рассветом ярких впечатлений,
Начнётся в красках новый день,
В подарок время из мгновений,
Пусть тяжесть вся уходит в тень.

Калейдоскопом ощущений,
Покажет день все чудеса,
Люби всю радость тех мгновений,
Во всём видна тогда краса...


Рецензии