Двое в городе. Подруге Шевцовой Ольге посвящаю
Пройти невозможно подчас
В делах и заботах скованы,
Пришлось ждать такси целый час.
Пакеты с «Магнита» тяжелые,
Зонты вырывает из рук: -
И Паша, и Оля, - все мокрые,
Простыть не пришлось бы вдруг.
А с гор все потоки сливаются –
И тонет весь город впотьмах,
Как люди домой добираются?
Не в лодке же? И на кругах?
Свидетельство о публикации №114081106176