Картина
Листья рисую, летящие вдаль.
Речку и мельницу нарисовала.
Снова поверила в небыль, а жаль!
Сердце повисло на ниточке,
Чуточку тронь – оборвется.
Роняю из рук кисточки,
Как мне с тобою не просто!
Любовь привезу на мельницу,
Пусть она перемелется,
А завтра закрашу картину мою,
Черным квадратом Малевича.
Свидетельство о публикации №114081106173