Я ставлю шах тебе

Глазам не верю...я - в Раю!
Закон Шестого Мира
С вершины дерева ловлю,
И Ангел сизокрылый
Проходит мимо.
Мы одни...
Душа сияет...
- Ну же,
Давай к себе меня прими...
А он мне:
- Дождик...лужи...
Хм...
Как странно мыслит он...и что?
К чему соединенье...
Он - светлый...
Я из троп
Иду по затемненью.
Пределы истины? ха-ха
Я знаю эти кущи -
Такие темные.
В стихах
Они мешают зренью
В своем проеме их ловить
Без суеты насущной,
И огненных узоров нить
Вплетать в произведенья
Двух одинаковых миров...под разными углами.
Я ставлю шах тебе...твой ход...
Желательно стихами.
***
ответное на: http://www.stihi.ru/2014/06/11/7819


Рецензии
спасибо, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.08.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.