Красивых

Я замечаю, что красивых любят чаще,
За ровный нос и за глаза большие.
Есть что -то в их голосе дразнящем.
За них готовы сделать действия любые.


Я замечаю, что красивых любят крепко,
Не замечая их взгляды ледяные.
Их обнимают пылко и так цепко,
Легко прощая черты характера дурные.


Я замечаю, что красивых любят сильно,
И за красивых держатся всегда.
Какие б боли эта любовь не приносила,
Отдать готовы всё за их сердца.


Я замечаю, что красивых любят чаще.
За совершенство и за улыбки милые.
И с каждым годом они становятся всё краше,
Их любят, не замечая глаза застылые.


Я замечаю, что в красивых влюбляются легко,
За идеальный облик легко в борьбу вступают.
Их любят крепко, долго, горячо.
Красивых редко отпускают.


И мне на миг хотя бы быть такой,
Чтобы любили, не отпуская вечность .
Неважно, буду ли с пустой душой,
Лишь совершенный облик — драгоценность .


Рецензии