За нами следовал отряд

За нами следовал отряд,
Их хоронили без обряда,
Не зная имени солдат
И когда найдёт награда.

Память плачет на Руси
В семье убитого солдата,
Кого в В России не спроси
В глазах слеза стекает свято.


Рецензии