Соседи

Ну, почему вам милые соседи, так  интересно, как у нас дела?
И что  у нас не так, вам все известно,
И как нам жить, вот я  не поняла?!
Мы сами разберемся в своем доме,
Следит пусть каждый только за собой,
Совет  тогда считается хорошим,
Когда его попросят дать душой,
А если лезть с советами пустыми,
То получается, не ведая бревна 
В своем глазу,
Укажешь на соседскую соринку,
И меж соседей сбудется война……. 
11.08.2014


Рецензии