Бытие

Я, наверное, слишком устал
От обид и надуманных фраз.
Допиваю последний бокал
И взрываю последний фугас.
 
Говорят, слишком сложно здесь жить.
Я согласен. Но, что нам с того?
В этом мире так много дверей,
Нам все мало - выходим в окно.


Рецензии