я ведь любил тебя

я ведь любил тебя. я всегда любил.
сквозь снег и смог, раскинутый на пути.
я просто так сильно хотел дойти,
а мне, так сложилось, что не хватило сил.

я любил тебя через судороги дорог,
через по пути попадающие препятствия.
через твои касания взглядом адские,
но отвернуться, чтоб не касалась, я никогда не мог.

я любил тебя через грозы и ливни,
шумевшие крышами по ночам.
любил твои волосы по моим плечам,
я даже смог полюбить самые лютые зимы,

потому что знал, что ты дома,
что ждёшь меня,
что с порога смогу обнять
тебя, мою невесомую.

сейчас я один в четырёх стенах. я дебил.
я не думал про это, тогда уходя.
ты знаешь, а я ведь любил тебя.
я всегда любил.


9.08.


Рецензии
это заставило навернутся на мои глаза, слезы.
я всегда любил.
спасибо тебе.

Брайан Герда   22.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
брайан, я скучала по тебе.
моя ответная благодарность, чудо.

Аннабель-Ли Июльская   23.08.2014 09:10   Заявить о нарушении