А я, - как будто бы не я
Сто дней, совсем не жду Тебя.
Забыла губ Твоих прохладу
И даже тихие тона, ушли,
я не смотрю во след ушедшим.
Ни дням, ни людям, ни словам, ни облакам.
День новый мне напомнит всё небрежно,
А я,- как будто бы не я.
Свидетельство о публикации №114081106118