Славянским опытом подкованы столетия

Проснулась память предков, привношу своё
В священный опыт поколений прошлых.
И ИЗЛУЧАЮ СВЕТ, и в косное ввожу  в бытьё,
И вижу пробуждение энергий мощных.

В космическом СОЗНАНИИ весь наш путь,
Славянским опытом подкованы столетия.
Воистину, мировоззрения в утешение лгут,
Славян черёд сказать… в тысячелетии третьем.

Проснулась память предков и пишу
О жизненном круговороте и преображении.
Согражданам поведать тайны  суть хочу
Движения и развитья человека в устремлении.
Не через смерть, а через жизнь - … преображение,
И зрю с круговорота выход к высшему значению.


Рецензии