Прочь из моей головы
Огорчаться внезапно, на шаге споткнувшись.
Я хотел навсегда вечер тот потерять,
Чтоб минувшее все же осталось минувшим.
Не влезай в мою голову, прочь, уходи!
Тебе места там нет, и ты это знаешь.
Меня новое солнце влечет впереди,
Ты же облаком мрачным порой возникаешь.
И всё...
Свидетельство о публикации №114081100608
Десять строк, а пробрали...
Луцем 27.08.2019 14:07 Заявить о нарушении