никому не

В пачке останется пара лишь сигарет,
А я фотографиями лапаю небо.
В моих глазах больше света нет,
даже во снах давно уже не был.

Большую медведицу легко найду,
Но счастье искать не знаю я где.
Даже убрав из головы эту дурь,
Не замечу ещё один грустный день.

Вам всем выделят время для сна,
Время для приёма пищи выделят тоже.
Пьяным расскажи что-то новое нам,
И отправляйся на эшафот чуть позже.

Продай себя - так будет явно лучше,
Иллюзию счастья хоть испытаешь,
Разбогатеть подвернулся случай?
А я нынче живу просто мечтами.

Мои друзья не друзья уже мне,
Если на бумагу себя променяли.
Значит общего ничего совсем нет,
За спиной говорили вы про меня ли?

так много никому не нужных строчек.
Выдался слишком дождливый день,
Вот и я падаю в эти лужи ночью.
После оставляя идущую криво тень.


http://vk.com/turistmaksim


Рецензии