Я люблю тебя до боли

Я люблю тебя до боли
Но у тебя другой расклад,
Держать меня в своей неволе,
Но я неволе этой рад.

Пусть даже звёзды облетят,
Пусть даже реки обмелеют
И морозы затрещат,
Но наши встречи не ржавеют.

Любить на свете не грешно,
Укрепляют семью дети
И другого не дано,
Другого нет вообще на свете.


Рецензии