Встань же народ

Встань же народ в годы лихие...
Женщины, дети и старики!
С земли поднимаясь- возьмите святыни,
Пусть небо услышит ваши мольбы!
 
Кто немощен стал- обопрись об соседа,
Волною встаёт потихоньку народ.
Алеет закат... вы дождитесь рассвета,
Воздвигнув жестокость на эшафот.
 
Просите, любите, себя отдавайте,
Смойте с себя сотни грехов.
К миру в душе ..вы призывайте,
На помощь придут к вам сотни волхвов.
 
Плачьте, рыдайте это во благо...
Это душа проливает росу.
Она напоит жаждущих влагой,
И смерть уберёт тупую косу...


Рецензии