Мне казалось, что так не бывает

Мне казалось,что так не бывает,
Как-то утром раздался звонок:
-Видишь,ты без меня научилась,
Ну,а я без тебя вот не смог.

Вроде эти слова так обычны,
Но такая тоска между строк.
Жаль,что я без тебя научилась,
Ну,а ты без меня вот не смог.

Я тебя так давно отпустила,
Каждой боли отпущен свой срок.
Я живу без тебя.Научилась.
Ну,а ты без меня вот не смог.


август 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии