Где ступает нога человека...

Где ступает нога человека
Нигде друзья порядка нету.
Люди ведут себя свиней хуже,
Свинье в хлеву чистый угол нужен.
Она там кушает всегда,
И в нём не гадит никогда.
А люди загадили всё кругом,
А ведь земля для нас всех дом.


Рецензии