Люблю я Белоруссию

Люблю я Белоруссию,там люди лучше,
Не катят бочку на других,врага не ищут,
Люблю бродить по Беловежской пуще,
И слушать пенье птиц,под кроной гущи.

С Яниной и Олесей говорить о жизни,
Лукошко ягод и грибов набрать с утра,
И белорусский говор вновь услышать,
Смотреть,как во дворе резвится детвора.

Простые люди и открыты свету души,
Без злобы и обиды лишней на соседей,
И песни их люблю часами слушать...
Мычанье зубра,лучше рёва русского медведя.


Рецензии
Добро пожаловать в гости к нам тогда))) Понравилось Александр. С теплом Аленка.

Алёна Козырь   11.08.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнушка!

Александр Русский 2   11.08.2014 19:14   Заявить о нарушении